2011 год, Западная Европа.
Добро пожаловать в элитную школу для мальчиков, где каждый может найти свою стихию и свое хобби, почувствовать себя взрослым и окунуться в мир сладострастных утех. Golden Rose распахивает свои двери...
Отрывок из дневника: я до сих пор помню, как стоял у парадного крыльца и не решался зайти внутрь. Здание поражало своей красотой и своеобразной архитектурой, которую не встретишь в наше время нигде. Я бы так и стоял, если бы навстречу мне не вышел из дверей парнишка. Он был красив, в повседневной жизни таких разве что на обложке журнал увидишь, но, как выяснил поздней, тут все такие. И я должен был стать таким же. Он улыбнулся мне и пригласил меня пройти в школу, где глаза у меня разбежались от обилия роскоши и вкуса, с которыми было расставлено все вокруг. Еще больше я был поражен тем, как вели уроки и сколько кружков по выбору было предложено... Но все самое интересное начиналось ночью. Ученики без стеснения приставали друг к другу, кто-то даже осмеливался одеться в женские шмотки. Вначале все это казалось мне дикостью, а потом я привык, а теперь и во все не представляю, как буду жить после окончания школы...
by Louis du pon du Lac